top of page

Lieferung, Sofort (Max 3-14 Tage)
KAFFEE DIREKTVERKAUF
Kaffee «roasted in Bad Ragaz»
Kaffeemischungen 500 g
Frisch gerösteter Kaffee!
Milder, fruchtiger, spritziger Kaffee, 100% Arabica Bohnen, aus Zentralamerika und Afrika.
Zubereitungsempfehlung: Espresso, Milchkaffee und Latte Machiatto.
500 gCHF 16.0016.00 CHF

Mischung aus Südamerika und Asien.
Kräftig und säurearm im Geschmack.
Abgerundeter, nussiger, voller Körper, voll mit nostalgischem Kaffeearoma.
Sehr gut geeigent für Vollautomat Maschinen.
500 gCHF 14.0014.00 CHF

Sehr interessante Mischung, harmonisch, fruchtig im Geschmack mit weichem Abgang, gut geeignet für Vollautomaten und Filter.
500 g
100% Arabica Bohnen aus Afrika und Zentralamerika.CHF 17.0017.00 CHF Ausverkauft

Ausverkauft
Mischung aus Südamerika, Indien und Indonesien.
80% Arabica Bohnen, 20% Robusta Bohnen.
Nussiger, ausgewogener Kaffee Geschmack.
Zubereitungsempfehlung:
Espresso, Milchkaffee und Latte Machiatto,
gut geeignet für Vollautomaten Maschinen.
500 gCHF 14.0014.00 CHF

Kräftige, italienische Röstung. Nussige, ausgewogene Mischung, mit wenig Säurgehalt. Schmeckt, nach dunkler Schokolade. Gut geeignet für Vollautomaten Maschinen.
500 gCHF 13.0013.00 CHF

Bad Ragaz ist eine Mischung aus Tanzania, Columbien und Indien. Medium, dunkel geröstet voller Körper und abgerundeter Geschmack. Die Bohnen bestehen
aus 100% Fair Trade.
500 gCHF 16.0016.00 CHF

Specialty coffee 250 g
Qualitätativ Kaffees mit besonderen Geschmacksprofilen
Thailändischer Kaffee aus Doi Tung Region auf 1530m über Meer. Fair Trade. Fruchtig nussig mit medium Körper.
Land: Thailand
Region: Doi Tung
Anbauhöhe: 1530 MüM
Art: Arabica
Varietät: Catimor, Caturra,
Catuai
Aufbereitung: gewaschen
Geschmacksnoten: fruchtig,
nussig mit medium
Körper
Zertifikat: Fair Trade
250 gCHF 11.0011.00 CHF
Spezialität

100% äthiopischer Arabica Kaffee aus süd-westlichem äthiopischen Hochland, zwischen 1,800 und 2,200 m.ü.M. komplex, würzig und mit fruchtigem Aroma.
Origin : Sidamo
Farm : Bauern Genossenschaft SCFCU
Art: Arabica
Variety:Heirloom
Process :Gewaschen
Altitude range: 1810m - 2200m
Harvest period :October - February
250 gCHF 11.0011.00 CHF

Die Bohnen wachsen über 1200 m.ü.M. Der Kaffee hat einen leicht
süßen Geschmack und Noten von Zitrus, auch hat er einen vollen und ausgewogenen Körper.
Land: Kolumbia
Region: Sierra Nevada de Santa Marta
Anbauhöhe: 1200-1500 MüM
Art: Arabica
Varietät: Typica, Caturra, Bourbon
Aufbereitung: gewaschen, auf Hochbeeten getrocknet
Geschmacksnoten: süßen
Geschmack, Zitrus
Früchte, voller Körper
Zertifikat: Fair Trade
250 g
CHF 11.0011.00 CHF
Spezialität

Entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Endlich, nach langem suchen, haben wir einen wunderbaren Koffeinfreine gefunden, welchen wir ad sofort in unsere Sortiment nehmn werden. Der Kaffee wurde unter Ethylacetat entkoffeiniert. Dabei handlt sich um ein "naturliches Lösungsmittel" das aus Rohrzucker gewonnen wird.
250g CHF 11.0011.00 CHF

Region : Antigua
Farm : Finca El
Guayabal.
Varietät : FT2
Aufbereituntiguag : Yellow honig
250 g
CHF 16.0016.00 CHF
Spezialität

Land: Mexico
Region: Chiapas, Sub Region Pantelho’
Farme: BLUE SKULL
Bauer: Mario Santiz López
Anbauhöhe: 1400 MüM
Art: Arabica
Varietät: Sarchimor
Aufbereitung: Semi-washed,
sun-dried
Geschmacksnoten: Zitrus Früchte, voller Körper
Zertifikat: Farm coffee, micro lot
250 gCHF 14.0014.00 CHF

Gutschein
Geschenk für Kaffeeliebhaber
CHF 25.0025.00 CHF

bottom of page